Notificação de Proteção de Pessoais de terceeiros

1.Introducao

一个路博润公司,suas subsidiárias e合资公司nas quais possui控制majoritário(“路博润”,“nós”,“nos”e“nosso”)opera em vários países different。我希望你能给我一个私人的东西。它Notificação说明我们的客户、供应商、供应商、分销商、代理、顾问,包括访问我们的网站(网址:Notificação como " terceiros ")。它是Notificação não se apply a indivíduos que prestam serviços para a Lubrizol como interinos, trabalhadores temporários, subcontratados(独立),学生学习。

我们将在Notificação等候最终的结果。我们有一个定期的假期Notificação。

Se você river alguma dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato através de um dos métodos desitos na seção 11。Contate-nos abaixo。

2.你怎么能再清醒一点você?

Lubrizol pode reolher e gerar dados pessoais sobre você。Estes dados pessoais包括:

  • Suas informações básicas - como seu nome e sobrenome;seu gênero, seu estado civil, seu cargo(包括uma descrição de seu cargo ual, seu título, sua unidade/departamento), e ano de nascimento
  • Informações de contato - endereço做escritório, endereço de e-mail professional;e número(s) de telefone professional (ais)
  • Informações adicionais: informações adicionais先生没有任何装饰verificações de sejam realizedentes em conreced com a legislação aplicável。

3.您的地址是é您的地址是什么?

Coletamos seus dados pessoais:

  • 在路博润的所有关系中,我们举个例子,就是我们要做的事情incluídos我们要做的事情是在我们的工作中或者在我们的工作中
  • Quando você solicita um produto ou serviço, faz uma solicitação ou se registra para assinaturas ou ouas comunicações através de nossos websites
  • Quando você participa de um evento de marketing, como uma pesquisa, promoção, fórum ou feira, organizado ou não pela Lubrizol
  • 我愿为我的前途而战
  • 我不知道怎么做,比方说,我不知道怎么做,我知道à我不知道notificação我不知道é necessária我不知道verificação我不知道。我们可以把所有的东西都放在一起você,包括所有的东西都放在一起você

4.你能用我的钱吗?

使用os seus dados pessoais para os seguintes fins:

  • 请进入我们的网址relação商业网站,网址是商业网站,网址是商业网站。网址是relação商业网站
  • 请填写relações professional necessárias para conconzir os negócios da Lubrizol
  • 请回复我的咨询电话você possa ter
  • Facilitar comunicacao (incluindo comunicacoes de营销)com低地e com o seu empregador e organizar eventos de营销网络
  • 法律上的规制;你有obrigações有manutenção有registos有relatórios;realizar礼堂;网址inspeções governamentais e outros pedidos do governo ou outas autoridades públicas;responder a processos legais, tais como intimações;buscar direitos legais e soluções;后卫litígios e gerir queixas ou reclamações internas;cumprir com políticas e程序内部;您的网站为obrigações da legislação laboral local。

5.你知道我们是怎么做的吗?

使用os seus dados pessoais na seguinte底座:

  • 我们的网站是relação comercial com você,我们的网站是obrigações associadas à relação comercial
  • Para os感兴趣legítimos da Lubrizol,包括os描述那seção4.我希望你能帮我一个忙
  • Para cumprir certas obrigações路博润法律法规

6.你能帮我做点什么吗?

请发邮件à natureza global das nossas operações, e à我们的globalmente, a Lubrizol precisa ser de mover os dsoais de Terceiros através da nossa organização。Partilhamos aluns dos seus dados pessoais com:

  • 路博润汽车工业集团
  • Funcionários Lubrizol,包括:Jurídico, Segurança, Contabilidade e Auditoria international, Marketing, Vendas e enten迪给客户

最后,我们可以também precisar disponibilizar os seus dados pessois a outas parts, como por举例:

  • 法律自动驾驶汽车regulatórias
  • 路博润公司审计师、辩护律师、外聘专业顾问
  • Intermediários autorizados da Lubrizol (tai como distribuidores e代表comerciais)
  • 我们的产品地址serviços para a Lubrizol(我们的产品地址是verificação de pretecedentes ou serviços de tradução)。

7.Transferências你做的,你做的,你做的,你做的país你做的

我们可以从secção中得到一些路博润和其他方面的信息6.我和我的朋友都有一个共同的心愿我们要做的是,包括países作为我们的私有财产我们的私有财产não和我们的私有财产相同país作为我们的原始财产。执行萨尔瓦多的专有条款,以便我们可以为您提供永久的保护和所有的转让条款,以便我们可以为您提供país我们的原产地,我们的网址是proteção我们的私有条款是aplicáveis。Você pode obter informações sobre as salvaguardas disponíveis, inclindo quaisquer decisões de adequação, entrando em conttato com o Comitê de contato com a private acidade de Dados (Comitê LGPD Brasil):lgpdbrasil@lubrizol.com

8.他们都是我的朋友

我们可以把它作为我们的私人网站segurança的网址aplicáveis,我们可以把它作为网站的网站segurança tecnológica的网站,我们可以把它作为我们的私人网站,我们可以,divulgação, alteração或者destruição não的私人网站。你可以帮我整理一下serão你可以帮我整理一下。As base de dados são protegidas através de processos padrão de backup e recuperação。

9.我们现在要做什么呢?

你的愿望是什么?你的愿望是什么?Também guardaremos seus dados pessoais pelo tempo necessário em conexão com uma ação legal ou uma investigação envolvendo a Lubrizol。Caso contrário, guardamos os seus dado pessoais durante o período necessário para cumprir as final alidades descritas seção4.我希望你能帮我一个忙一个。

10.seu direitos

Você tem direito a:

  • 律师informações sobre o tratamento do seus dados pessoais
  • 律师uma cópia dos seus dados pessoais
  • 律师correção e/ou exclusão dos seus dados pessoais
  • 律师restrição ou oposição ao tratamento do seus dado pessoais
  • (路博润公司está我们的公司没有任何意见)
  • 律师请您transferência a outola organização,快递,请到você请到à路博润。

我们的旅行目的地informações我们的旅行目的地preocupação我们的旅行目的地是通往南边的公路,通往南边的公路Comitê我们的旅行目的地(Comitê LGPD Brasil):lgpdbrasil@lubrizol.com

我可以为您效劳opção de partilhar os seus dado ais conosco, você sempre pode optar por não o fazer。Se você Se opuser ao tratamento de seus dados pessoais, a Lubrizol respeitará essa escolha, de acordo com suas obrigações legais。不知道,重要的是não somos capazes de realizar as ações necessárias para alcançar os objetivos de traamento desitos na secção4.我希望你能帮我一个忙

11.Contate-nos

这条河dúvidas我们的网址是明确的,我们的网址是informações我们的网址是与我们的网址相关的:Comitê我们的网址(Comitê LGPD巴西):lgpdbrasil@lubrizol.com

12.Controlador de不同

路博润é啊,我的朋友可以从você买一辆路博润à你可以买一辆其他型号的路博润,我可以给你写信。


路博润的私人财产原则

路博润的私人财产原则

回英语