注意有关à la protection des données personnelles des tiers的信息

1.介绍

路博润公司,ses分公司et coentreprises参与majoritaire(«路博润»,«常识»,«nos»和«诺»)exercent他们活动在不同的支付。理智之人engagés à protéger您的vie privée。信息通知décrit评论信息、使用信息和公报données个人信息客户、供应商、经销商、代理商、顾问和其他人员,包括访问所有网站的个人信息(收集信息dénommés dans la présente信息通知un " tiers ")。présente服务人员招聘通知à服务人员招聘'intérimaires,临时工,临时工indépendants, étudiants学徒。

信息请输入être amenée à évoluer。请给我们顾问régulièrement。

如果你们有问题,'hésitez不是à我们可以通过décrits联系Contactez-nousci-dessous。

2.您的地址是données personal collectons-nous à您是哪位?

路博润公司将向您提供données有关人员的信息。Ces données个人信息:

  • 你的姓名的基本信息(你的名字是préfixe du nom ou le titre);vos nom et prénom de诞生;你的类型和功能(包括描述你的实际功能,你的价格,你的服务)和你的année诞生
  • Vos coordonnées -联系professionnelle,联系电子邮件professionnelle;et numéro (s) de téléphone professionnel (s)
  • Des信息supplémentaires: Des信息supplémentaires peuvent être obtenues au coures de toute vérification Des antécédents effectuée conformément à la loi适用

3.请留言données个人?

Nous Collectons VosDonnées人物:

  • 我们可以用路博润的关系,例如données个人包括了文件échangés événements réseautage或者démarchage,在制作中
  • 当您指挥一个产品或服务时,您需要一个产品或服务,当您指挥一个产品或服务时,您需要à通过所有的网站通讯
  • 您可以参加à un événement营销电话enquête,促销电话,联合国论坛或沙龙商业,organisé或路博润
  • Dans Le Cadre d'UneétudedeMarché
  • Lorsque Vous Nous Les Fournissez,Par Exemple Lorsque Vous Nouss Contactez ou En enréponseàunevérificationnécessairedevostantécédents。Nous Pouvonségalement组合者LesDonnéespersonnelles que nous avonsurvousàpartirde多样化来源,y Contris lesdonnéespersonnelles que vous nous avez fourznies

4.请您评论一下données的个人信息?

我们的用途données为finalités工作的人员:

  • 职员的代办关系表格générer des données des l'exécution的代办关系表格
  • Développer我们维护贸易关系nécessaires我们的贸易à我们的路博润贸易
  • Répondre à你们需要知道的问题
  • 协助沟通(包括沟通和营销),您可以选择您的员工和组织者événements营销和réseautage
  • 我们的紧急情况légales, réglementaires还有其他的情况告诉我们imposées在腐败的实际情况下的情况à l'étranger在腐败的情况下的不列颠;在关系登记处的所有权义务;effectuer des审计;政府和其他部门的检查要求政府和其他部门autorités publiques;répondre aux procédures司法裁判书引用à comparaître;我们的权利和收益légaux;se défendre lors des litigation et gérer les plaintes ou réclamations internes;se conformer aux politiques et procédures internes;我们的义务在matière本地劳动所有权

5.我们的基本用途是什么données人员?

我们的目的是:données在我们的基础上的人员:

  • 你有一个新的代办关系,和你有'exécuter义务liées à这个代办关系
  • 为了intérêts légitimes路博润,我们把décrits放在这里4:请留言données personnellesci-dessus
  • 请注意à某些义务légales和réglementaires路博润

6.我们的职责是什么données个人?

因为自然的原因,所以没有activités à l ' échelle世界和国际圣母院,路博润做的être是为了做循环者,因为données是在圣母院组织的人。我们的一些常识données personnelles avec:

  • 他是路博润集团的成员
  • de employés路博润,包括法律服务、sécurité信息、园艺、comptabilité和审计、市场营销、vente和路博润服务客户的工作

在温度上,我们的体重également我们的体重是données个人的à其他当事人的安排,告诉我们:

  • les autorités légales et réglementaires
  • 路博润公司的审计师、会计师、顾问和专业审计师
  • intermédiaires autorisés路博润(分销商和représentants ventes)
  • 产品和服务企业à路博润(服务国家税务局procèdent à la vérification des antécédents贸易服务部门)。

7.转到données个人账户,支付起始费用

请访问données人事部être traitées路博润和其他各方décrites在这里我们的职责是données个人在这个世界上,我们支付的是où在这个世界上,confidentialité在这个世界上,données不是être équivalentes我们保护我们的出发点。我们在担保的地方有appropriées为了担保données人员的权益转到起始工资的权益,conformément适用于matière人员的权益données人员的权益。你们可以在当地得到担保的信息,包括décision matière d'adéquation,联络人européenne chargée données路博润的保护:GDPR-EU@lubrizol.com

8.保护données personnelles

Conformement辅助lois适用matiere de confidentialite et des数据安全范围,常识比如我们多样化措施安全范围technologiques et organisationnelles倒门生vos数据personnelles靠兜售acc,利用率、泄漏、变更或者破坏非autorises。données personnelles seront généralement conservées在données sécurisées和centralisées的基础上。根据保护程序和récupération标准,données和protégées为基础。

9.您可以从données的个人帐户中取钱吗?

我们请您访问données挂件地址durée请您联系我们。理智的守恒également vos données个人长时间在nécessaire当一个正义的行动的干部enquête隐含的路博润。在其他的情况下,我们可以保存données个人挂件période nécessaire为我们的对象décrits在这一节4:请留言données personnellesci-dessus。

10.Vos所有权

您有权利:

  • 需要信息请联系données个人
  • 请给我一份données personnelles的复印件
  • 要求将données个人资料整理或抹掉
  • 需方对données人员的素质有限制
  • 退休人员对我们的待遇表示同意données人员(但我们的地址是où路博润公司的待遇données人员在投票的基础上表示同意)
  • 需求方réception或发送方à另一个机构,一个可使用的机器,données您可以找到的人员à路博润
  • 介绍一下réclamation auprès你们的地址autorité contrôle违反规定的地点données你们的人员illégal你们的地址données人员

Veuillez Noter Que Vos Droits Peuvent Varier en Fonction de La Jurection Dansazeelle VosDonnéespersonnelles sonttraitées。SI VOUS SOUHAITEZ PLUS D'Informations SUR VOS DROITS OU SI VOUS AVEZ DERAROCCUPATIONS COMPLONER LE TRAITEMENTS DE VOSDONNÉESPersonnelles Par Lubrizol,Veuillez Nuous EnnickerenChargéeDauliveDesdonnéesde Lubrizol:GDPR-EU@lubrizol.com

Lorsqu'il VousEstarderéSIVOSSouhaitez Partager VosDonnéespersonnelles Avec Nuous,Vous Pouvez Toujours Choisir de Ne Pas Le Faire。Si Vous Vous Opplesz Au Traitement de VosDonnéespersonnelles,Lubrizol Acciptera Ce ChoixConformémentàSes义务Légales。互相依赖,Cela Putriait Digition Que Ne Ne Pultrons Pas Effectioner Les行动NécessairesPinateDentreLesFinalitésdeTracitementScécritesDans La Section4:请留言données personnellesci-dessus。

11.Contactez-nous

如果您有问题或需要有关您的待遇données人员,如果您有信息supplémentaires,您可以联系设备européenne chargée保护données路博润特使邮箱à:GDPR-EU@lubrizol.com

12.负责的du traitement

路博润公司是我们的责任公司données个人,你们的报告是à路博润公司我们的收购地址是décrit。

Règles de confidentialité clés de Lubrizol

原则规定Confidentialité

其他语言

多伊奇

英语

西班牙语

荷兰语

Lei Geral de Proteção de Dados为巴西

Notificação de Proteção de Pessoais de terceeiros